Руссо Туристо: чем оборачиваются выходки россиян за границей. 21.by

Руссо Туристо: чем оборачиваются выходки россиян за границей

25.11.2014 23:26 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 25 ноября. По-итальянски «мульта салата» значит «соленый штраф». Так в Италии называют показательно большое взыскание с целью как следует проучить. Россиянин Казбек Акаев по решению суда должен выплатить 20 тысяч евро за вандализм. Турист начертил на внутренней стороне Колизея букву «К». Первую букву своего имени. Захотел оставить свой след в истории.

Российские туристы уже не раз отличались за границей неприличным поведением и пьяными выходками. Штрафы и тюремное заключение - еще не самый печальный финал.

В среду в Подмосковье пройдут похороны Евгения Кузнецова. Он попал в кому после драки с другими отдыхающими из России на египетском курорте Хургада. По словам родственников, местные врачи отключили его от систем жизнедеятельности, поскольу семья не могла полностью оплатить лечение. Представители страховой компании заявили, что действие полиса не распространяется на пьяные дебоши, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Константин Габов.

В эту квартиру семья Кузнецовых въехала только этим летом. Евгений делал ремонт своими руками. Осталось немного - электрику наладить, повесить шторы и люстру. Теперь Светлана в квартире одна, разбирает вещи мужа и бумаги. В толстой папке счета из клиники. Реанимация в Египте обошлась в 20 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возбуждено дело по факту гибели россиянина в Хургаде

По словам Светланы, египетские врачи отправили ее за решетку. Отпустили лишь тогда, когда друзья из Москвы перевели полсуммы за лечение. Еще женщина заплатила 70 тысяч рублей за то, чтобы врачи из госпиталя Бурденко прилетели в Хургаду и сделали операцию. Но даже это не спасло мужа.

Страховая компания отказалась оплачивать лечение Евгения и транспортировку в Россию, так как турист подрался, будучи нетрезвым. По словам Светланы бесполезными были обращения и в МИД, и в Минздрав. В итоге борт МЧС так и не вылетел. Когда о трагедии заговорили в прессе, Следственный комитет завел уголовное дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подозреваемого в гибели туриста в Египте задержали в Ногинске

Подозреваемый в убийстве Евгения Кузнецова оказался столичным бизнесменом. Помогать вдове и даже общаться с ней он отказывается.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Российские туристы уже не раз отличались за рубежом неприличным поведением и пьяными выходками. Штрафы и тюремное заключение - еще не самый печальный финал. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика