«Краснодар» не выйдет из группы в Лиге Европы. 21.by

«Краснодар» не выйдет из группы в Лиге Европы

27.11.2014 22:00 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Краснодар, 27 ноября. Футболисты российского клуба «Краснодар» в рамках пятого тура группового этапа Лиги Европы на домашнем стадионе сыграли вничью с французским «Лиллем» - 1:1, передает «МИР 24».

Счет в матче открыли хозяева поля. На 35-й минуте после долгой осады штрафной площади французской команды в результате изящной трехходовки Измайлов-Мамаев-Ари бразильский форвард «Краснодара» выскочил на рандеву с голкипером, который не смог выручить свою команду – 1:0.

Однако радость трибун превратилась в уныние за десять минут до финального свистка, когда Ру замкнул навес с правого фланга и точно пробил под перекладину ворот Андрея Диканя. За оставшиеся минуты «быки» снова выйти вперед не смогли.

Таким образом, набрав после пяти туров лишь три очка, краснодарский клуб лишился шансов на выход из группы и продолжение борьбы в весенней стадии еврокубка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Краснодар» уступил немецкому «Вольфсбургу» в матче Лиги Европы

Чего не скажешь о столичном «Динамо». Команда Станислава Черчесова подошла к матчу с греческим «Панатинаикосом» в ранге лидера своей группы и во встрече в Химках решала более локальные задачи. От исхода этой игры во многом зависело, с какого места бело-голубые отправятся в плей-офф турнира.

Счет, тем не менее, открыли гости. На 11-й минуте Берг на удивление легко переиграл Самбу в воздухе после навеса слева и зажег на табло 0:1 в пользу своей команды.

Отыгралось «Динамо» уже после перерыва. На 55-й минуте Венкер с правого фланга ворвался в штрафную, накрутил пару соперников и положил точно в угол греческих ворот – 1:1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Динамо» оформило путевку в плей-офф Лиги Европы

А спустя всего шесть минут Ионов установил окончательный счет матча - 2:1, после пяти туров «Динамо» уверенно возглавляет свою группу. Идущий вторым голландский ПСВ отстает на 8 очков, но имеет одну игру в запасе.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Домашняя ничья с французским «Лиллем» поставила крест на шансах «быков» продолжить еврокубковую компанию весной. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика