Лукашенко обещает защищать Россию, как свою территорию. 21.by

Лукашенко обещает защищать Россию, как свою территорию

27.11.2014 23:17 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 27 ноября. Белорусский лидер в Минске в четверг принимал губернатора Санкт-Петербурга. Александр Лукашенко отметил, что сотрудничество с Северной столицей в целом развивается хорошими темпами, передает телеканал «МИР 24».

Президент республики также сказал, что Беларусь старается помочь сбить цену на товары в России, предлагая свою продукцию по цене ниже рыночной.

«Давайте не терять друг друга плечо. Не надо думать, что Беларусь ну, она поменьше, чем Россия, и она ни на что не способна и ничего не может. Очень даже многое может¸ И мы никогда не бросали Россию. Не бросим и в нынешней ситуации. Мы на этом свою пользу искать не намерены, говорю публично. Это наша Россия, и мы ее будем защищать, как свою территорию» - подчеркнул президент Беларуси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Премьер Беларуси привлечет инвестиции из Санкт-Петербурга

В то же время, белорусский лидер выразил озабоченность сокращением оборотов двусторонней торговли с Россией. Напомним, Россельхознадзор с 24 ноября ограничил поставки белорусского мяса, колбасы, молока из-за якобы обнаруженных опасных микробов.

Кроме того, российская сторона усилила контроль за поставками овощей, которые следуют транзитом в Казахстан из Беларуси.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По словам президента Беларуси, его страна не стремится извлечь выгоду из положения, в котором оказалось соседнее государство. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика