Пилот позволил певице порулить самолетом и был уволен. 21.by

Пилот позволил певице порулить самолетом и был уволен

13.12.2014 23:41 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 13 декабря. Мексиканская авиакомпания Magnicharters уволила пилота после того, как стало известно, что он пустил 23-летнюю певицу и актрису Эсмеральду Угальду и ее 19-летнюю подругу, актрису Самади Зендейжас, в кабину пассажирского лайнера во время полета и даже позволил ей несколько минут посидеть за штурвалом, пишет The Daily Mail.

Проступок пилота, имя которого не называется, мог бы остаться незамеченным, если бы певица не опубликовала фото за штурвалом в своем «твиттере» с 40 тыс. подписчиков. И хотя снимки вскоре исчезли из микроблога, они дошли до руководства компании.

В Magnicharters вычислили, каким рейсом летели девушки, и узнали, кто управлял самолетом. Зендейжас попыталась оправдать командира экипажа, заявив, что они побывали в кабине лайнера, когда тот еще стоял на земле. Но позднее сам пилот признал, что пустил девушек в отсек, куда вход пассажирам категорически воспрещен, уже во время полета.

«Мы не может позволить пилоту так поступать, это просто непростительно. Включенный автопилот не имеет значения, командир экипажа грубейшим образом нарушил правило - нельзя пускать посторонних в кабину пилота, даже если это известные актеры или актрисы. Мы серьезная компания и глубоко огорчены тем, что один их наших сотрудников поступил таким образом», - подчеркнул представитель перевозчика.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В мексиканской авиакомпании отметили, что поведение командира экипажа недопустимо, даже если самолет в тот момент летел на автопилоте. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях



Партнёры

  • куртки мужские осень-весна кожаные в butik.ru
© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика