Новогодний стол от ЕАЭС. 21.by

Новогодний стол от ЕАЭС

23.12.2014 21:37 — Новости Мира |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Москва, 23 декабря. Показать наглядно и со вкусом, что такое Евразийский экономический союз, можно, накрыв новогодний стол. Из России на стол - икру черную, икру красную, балык из красной рыбы. Краснодарских и крымских вин хватит всем. Что уж говорить о русской водке.

Всем знакомы белорусские ветчина, балык, копченое мясо и колбаса. Отличный гарнир - белорусская картошка. Салаты тоже есть чем заправить. Со сметаной, как и другими молочными продуктами, в Минске все в порядке. Плюс классика алкогольного жанра - «Зубровка», настойка «Беловежская пуща» и бальзам «Полесье».

Казахстан порадует деликатесами из конины и баранины. Стол украсят самса, манты и знаменитый беш-бармак. Для любителей настоящей экзотики - кумыс из конского молока и шубат из верблюжьего. Дополнят новогодний стол плов, лагман и кыргызский мед.

Что за праздник без легендарного армянского коньяка. Тех, кто выбирает градус поменьше, порадуют абрикосовый или гранатовый ликер. Любой стол украсят бастурма, севанская форель, а также ароматные и сочные армянские фрукты. В довесок - медовая пахлава. Словом, за общим столом ни голоду, ни санкциям - места нет!

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Красная игра из России, ветчина и картошка - из Беларуси, самса и манты из Казахстана, баранина и мед из Кыргызстана, коньяк и гранаты из Армении. Mir24.tv
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика