Кадыров заявил о готовности уйти со своего поста. 21.by

Кадыров заявил о готовности уйти со своего поста

23.04.2015 20:22 — Новости Мира | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов уйти со своего поста, если это необходимо. Об этом сообщает РИА Новости.
 

Фото: Reuters

"Я пехотинец Верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100 процентов. Надо будет уйти - уйду, умереть я тоже готов", - подчеркнул Кадыров.
 
Он добавил, что "лжепатриоты и так называемые господа либералы вводят в заблуждение население, подыгрывают западным спецслужбам и делают все, чтобы Россия стала второй Украиной, но этого никогда не будет".

Ранее широкий резонанс получили слова Кадырова, разрешившего открывать огонь на поражение по участникам спецопераций, которые проводятся на территории республики без согласования с ее властями. Глава Чечни попытался объяснить свою жесткую позицию по несогласованным операциям силовиков, пишет ТАСС.

"Мы все знаем, что бандиты тоже часто используют форму сотрудников правопорядка. Так было и в прошлом году, 4 декабря, когда террористы укрылись в доме печати и в школе. Они убили полицейских, напугали жителей республики и России. Такую практику с использованием формы полицейских, они применяли и раньше. И мы не можем позволить, чтобы нас вводили в заблуждение действующие сотрудники правопорядка, если они таковыми являются", - сказал Кадыров.
 
Распоряжение, ставшее предметом дискуссий, Кадыров отдал 20 апреля на совещании силовиков. "Я официально заявляю: если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будь москвич или ставропольчанин, - открыть огонь на поражение. С нами должны считаться", - сказал глава Чечни.
 
Встреча с сотрудниками правоохранительных органов проводилась в связи с гибелью 19 апреля находившегося в федеральном розыске Джамбулата Дадаева. Мужчина, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, был застрелен при задержании в Ленинском районе Грозного. Спецоперацию проводили ставропольские полицейские и сотрудники Временной оперативной группировки органов и подразделений МВД России, дислоцированной в Ханкале (Чечня).
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Я пехотинец Верховного главнокомандующего. Если мне дадут приказ, я его выполню на все 100 процентов. Надо будет уйти - уйду, умереть я тоже готов", - подчеркнул...
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика