Открытое горение на территории бывшего арсенала в Удмуртии ликвидировано. 21.by

Открытое горение на территории бывшего арсенала в Удмуртии ликвидировано

17.05.2018 09:01 — Новости Мира | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

17 мая, Ижевск /БЕЛТА - ТАСС/. Спасатели ликвидировали открытое горение на территории бывшего арсенала недалеко от населенного пункта Пугачево в Удмуртии, сообщили в главном управлении МЧС по Удмуртии.

"Открытое горение ликвидировано, очаги уже ликвидированы, нет хлопков, на данный момент идет проливка с воздуха. Из-за пожара место в пункте временного размещения понадобилось 33 жителям военного городка", - говорится в сообщении. Еще семь пунктов размещения готовы принять людей.

В пресс-службе МЧС России отметили, что на территории бывшего военного полигона остается несколько очагов пожаров, авиация МЧС продолжает их тушение. Над технической территорией сильная задымленность и туман, детонация снарядов не происходит.

Всего в ликвидации пожара задействованы почти 500 человек и свыше 100 единиц техники.

Как сообщалось, пожар возник 16 мая на территории бывшего военного полигона и сопровождался единичной детонацией оставшихся там боеприпасов.-0-

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
17 мая, Ижевск /БЕЛТА - ТАСС/. Спасатели ликвидировали открытое горение на территории бывшего арсенала недалеко от населенного пункта Пугачево в Удмуртии, сообщили...
 
 
 


Архив (Новости Мира)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика