В Поставах начали выпекать хлеб с салом и чеснокомПоставский хлебокомбинат начал производство необычного для Беларуси хлеба – с салом и чесноком. Директор комбината Поставского райпо Людмила Костюкова сообщила, что хлеб «Лельчицкий» «полюбился покупателям не только в Поставах, но и в соседних районах Витебской области». «Эксклюзивный рецепт хлеба с салом и чесноком разработали технологи предприятия. В ржаное тесто добавляются кусочки сала, затем все заправляется чесноком и выпекается как обычная буханка хлеба», - передает слова Людмилы Костюковой БелТА.По словам директора, на предприятии выпекается несколько сортов хлебов, в том числе "Бабушкин хлеб" с картофельным пюре, который удостоен звания "Лучшие товары 2008" в своей номинации, "Царский" с добавлением фундука и грецкого ореха.
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Поставский хлебокомбинат начал производство необычного для Беларуси хлеба – с салом и чесноком. |
|