Кто рулит на дороге? Лучшие водители по гороскопу. 21.by

Кто рулит на дороге? Лучшие водители по гороскопу

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Intex-Press Online (Барановичи)

Кто рулит на дороге? Лучшие водители по гороскопу

Фото: Ян Яковчик

Овен за рулем: «Гонки по вертикали»

Горячий, быстрый, неудержимый, кайфующий от адреналина и абсолютно не знающий тормозов – все эти качества вполне обоснованно можно приписать любителю драйва – непревзойденному Овну. Этот отчаянный водитель относится к категории тех людей, которые обожают устраивать спонтанные ралли с мимо проезжающими автомобилями. Причем его вряд ли устроит второе место во время соревнования, он будет настойчиво вдавливать педаль газа в пол до тех пор, пока соперники не потеряются далеко за горизонтом!

Овны известны своим темпераментом и напором в любых делах, и вождение не является исключением. Когда Овен выезжает на дорогу, то новичкам и водителям-педантам лучше ехать от него подальше. Нервы будут целее.

Телец за рулем: «Торжество классики и стиля»

Известно ли вам, что Тельцы считаются одними из лучших водителей по гороскопу? И вполне обоснованно! Аккуратные и плавные маневры во время езды, всегда нежное нажатие педали газа, а также высокий уровень сосредоточенности за рулем превращают этого автолюбителя в настоящего профессионала на дороге.

РЕКЛАМА

Тельцы – весьма аккуратные водители. Они чаще всего соблюдают все дорожные правила и стараются обходить стороной сомнительные ситуации. Они не станут ехать на желтый свет, если торопятся, и без проблем уступят дорогу тому, кто идет на обгон. Но если Телец сел за руль не в настроении, то ожидать от него можно всего, чего угодно! Вы вряд ли услышите от водителя этого знака Зодиака фразы из серии «Куда едешь, курица?» или «Смотри на дорогу, идиот!». Но в случае вашей неправоты на дороге Телец сначала выплеснет вам в лицо все, что он о вас думает, после чего будет долго и доходчиво учить вас вождению и правилам дорожного движения.

Близнецы за рулем: «Азарт и жажда приключений»

Гонки по бездорожью? Да пожалуйста! Выжимать 250 км/час? Не проблема. На что только не согласится водитель знака Близнецы ради острых ощущений и ярких впечатлений. Жажда скорости и присущее этому знаку Зодиака любопытство превращает любое дорожное путешествие с его участием в настоящее приключение, провоцируя бурление адреналина в крови.

Хорошо ли водят Близнецы? Как правило, весьма неплохо: благодаря своему быстрому и цепкому уму, навыки вождения они схватывают буквально на лету. Но из-за своей невнимательности они нередко становятся участниками мелких дорожных происшествий. Разговоры по телефону в час пик на дороге – любимое занятие этих неисправимых болтунов. А если в дороге у представителя этого знака Зодиака есть попутчик, то скучная езда по серому городу непременно превращается в увлекательное путешествие, дополненное интересными рассказами и историями из жизни водителя.

Рак за рулем: «Безопасность прежде всего»

Аптечка на месте? Ремни пристегнули? Багаж проверили? Водительское удостоверение в бардачке? Отлично, теперь в путь! Приблизительно так начинается любая поездка водителя, рожденного под знаком Зодиака Рак – даже если ему предстоит пятиминутный путь от дома до магазина. Этот ответственный и внимательный водитель, садясь за руль, всегда старается заранее предусмотреть все возможные ситуации в дороге.

В машине у этого педанта всегда царит образцовый порядок. Навигатор и регистратор обязательно работают в пути, ребенок в машине всегда сидит в автокресле, а скорость в черте города никогда не превышает отметку 60 км в час. Интересно, что Рак всегда старается заполнять полный бак бензина. Перспектива заглохнуть где-нибудь в глухой степи или даже в 100 метрах от бензоколонки – его самый страшный кошмар.

РЕКЛАМА

Лев за рулем – «Уверенность и бескомпромиссность»

Дерзкий, самоуверенный, быстрый, как пуля, и абсолютно не знающий тормозов – именно таким видят водителя-Льва участники дорожного движения. Эти величественные и бесстрашные натуры действительно за рулем практически ничего не боятся. Кроме того, они искренне верят в то, что другие водители всегда обязаны уступать им дорогу, независимо от ситуации.

Но, несмотря на свойственную Льву некоторую заносчивость, гороскоп наделил этого царственного водителя отличным качеством – выполнять любое дело на 5+. Если уж этот пышногривый представитель Зодиакального круга соберется осваивать технику вождения, он обязательно детально изучит строение автомобилей и их особенности. И только изучив все тонкости и нюансы, с полной уверенностью и знанием дела сядет за руль. Лев привык к первенству, он просто не простит себе незнания элементарных вещей, касающихся его средства передвижения.

Дева за рулем: «Главное – порядок»

Хочешь-не хочешь, а, садясь в машину к водителю знака Дева, важно помнить о том, что руки у пассажиров всегда должны быть вымыты, ботинки начищены, а одежда выстирана до хруста. А что вы хотели? У этого педанта в машине царит стерильная чистота. Патологический чистюля-Дева, прежде чем сесть за руль, обязательно натрет лобовое стекло до блеска и вытрусит слегка запыленные со вчерашнего вечера коврики.

Истинные Девы – дотошные водители. Они четко следуют всем правилам, которые изучали в автошколе, и всегда в негативном ключе отзываются о нарушителях дорожного движения. Водители этого знака Зодиака всегда стараются предусмотреть возможное развитие событий в дороге, поэтому бардачок и багажник у них наполнены всякими полезными и бесполезными вещами.

Весы за рулем: «Прирожденные аристократы»

Как отличить водителя знака Весы от других его Зодиакальных собратьев? Очень просто! Автомобиль этого прирожденного эстета почти всегда завораживает заинтересованных прохожих своей уникальностью и в то же время изяществом. Весы редко приобретают ходовые модели машин. Нетривиальность – их кредо.

Говоря о Весах, как о водителях, стоит сразу отметить, что управляют транспортом они обычно аккуратно и плавно, без рывков и резкого торможения. Но в силу присущей этому знаку Зодиака медлительности, Весы не могут похвастаться хорошей реакцией. Возможно, именно поэтому многие из них большее предпочтение отдают пассажирскому месту, а не водительскому.

Скорпион за рулем: «Скорость, адреналин, неудержимость»

Водитель-Скорпион всегда дерзок и уверен на дороге! Один косой взгляд в его сторону, один непреднамеренный обгон и этот отчаянный малый превращается в бесстрашного гонщика, остановить которого не в силах даже патруль ДПС. Шутки шутками, а ведь действительно, дерзость и жажда первенства нередко подталкивают Скорпиона к необдуманным поступкам на дороге.

Вообще вождение – это одна из самых больших его слабостей. За рулем он чувствует себя, как рыба в воде. Но спокойная езда совсем не для него: Скорпион – страстная натура, в движении ему важно чувствовать скорость и ощущать выброс адреналина. Представители этого знака Зодиака с удовольствием участвуют в гонках и любых других дорожных соревнованиях. Экстремальность и жажда победы – одни из главных присущих им качеств. Скорпионы с удовольствием поддают газа на пустых трассах и играют в «заносы» на только что выпавшем снегу. Хотите острых ощущений? Тогда запрыгивайте в авто к этому лихачу.

Стрелец за рулем: «Вперед, навстречу приключениям!»

Отчаянный, игривый, неутомимый и готовый к новым приключениям – таким видят окружающие харизматичного и уверенного в себе водителя Стрельца. Но стоит только подпортить настроение этому обаятельному малому, как он вмиг превращается в дерзкого и безрассудного «водилу», который не видит препятствий и мчит на красный 120 км/ч. Стоит ли говорить о том, что среди представителей этого знака Зодиака немало нарушителей правил дорожного движения? Уверенность в своем профессионализме на дороге не всегда хорошо оборачивается для смельчака Стрельца. Важно помнить об этом, садясь за руль!

Стрелец провокатор и виртуоз на дороге, размеренная езда уж точно не для него. Если решитесь сесть в машину к этому бесстрашному гонщику, не забудьте предварительно выпить пару флакончиков успокоительного, нервы будут целее!

Козерог за рулем: «Уверенное движение вперед»

Авто представительского класса, глубокий взгляд, плавное нажатие педали газа и спокойное уверенное движение вперед – в этом весь Козерог. Напористости и терпения этому непреклонному автомобилисту точно не занимать. А его выносливость и умение полюбовно «разруливать» любые ситуации на дороге заслуживают особого внимания.

Этот спокойный и непоколебимый водитель не терпит спешки и суеты во время движения. А фразы участливых в движении пассажиров «Езжай помедленнее!» или «Куда ты так торопишься?» могут не на шутку разъярить своенравного Козерога, после чего он давит по газам и упрямо мчит навстречу ветру.

Если сопоставить стиль и манеру вождения представителей всех 12-ти знаков Зодиака, то Козерог, пожалуй, будет в числе первых водителей, которые действительно являются мастерами своего дела. Профессиональному вождению и выдержке этого стойкого перца можно только позавидовать.

Водолей за рулем: «Удовольствие от вождения»

Очаровательный, улыбчивый, оптимистично настроенный Водолей даже за рулем излучает позитив и заряжает своим хорошим настроением угрюмых прохожих и спешащих по делам водителей. В отличие от остальных представителей Зодиака Водолей редко куда-то торопится на дороге и просто обожает во время поездок заводить новые знакомства.

Гороскоп наделил Водолея прекрасным чувством самообладания и умением завязывать дружеские отношения даже с малознакомыми людьми. Ему не составит труда уладить возможную неурядицу на дороге, даже если он не является ее участником. А благодаря присущей Водолею коммуникабельности, остановка его автомобиля инспектором ДПС обычно заканчивается добрыми напутствиями и взаимными пожеланиями удачи.

Водолеи, как правило, умеют сосредотачиваться на дороге, несмотря на то, что по природе они любознательны и любят отвлекаться на любые мелочи. Секрет их успешного вождения заключается в том, что они умеют в нужный момент молниеносно переключаться с одного действия на другое.

Рыбы за рулем: «Переменчивость и непредсказуемость»

Повышенная возбудимость и тонкая душевная организация порой превращают водителя знака Рыбы в непредсказуемого и даже опасного гонщика. Еще пару минут назад этот очаровательный водитель робко улыбался случайным прохожим, как вдруг внезапно появившийся у него на пути задиристый гонщик вмиг превращает этого милого добряка в дерзкого и агрессивного лихача!

РЕКЛАМА

Рыбы – мечтатели. А это опасная привычка на дороге. Поэтому, садясь за руль, этим фантазерам стоит выбросить из головы все свои воздушные замки и сконцентрироваться на вождении. Ради своей безопасности и ради безопасности своих пассажиров

Однако, несмотря на свою природную задумчивость, Рыбы чаще других знаков увлекаются автомобилями и садятся за руль, как только у них появляется такая возможность. Кроме того, в вождении им сильно помогает развитое шестое чувство, необходимое в быстро меняющейся ситуации на дороге.

goroskop365.ru

Читайте также: Самые вредные женщины по знаку зодиака

Кто из знаков зодиака самый злобный и опасный

Страстные любовники и фригидные ортодоксы. Самые сексуальные знаки Зодиака

Самые неприятные в общении знаки зодиака

 
Теги: знакомства, Гродно
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известен ли вам тот факт, что поведение водителей на дороге во многом зависит от их знака Зодиака? Да-да, именно знак Зодиака наделяет человека определенными...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика