Белорусские стандарты на молочную продукцию могут стать основой для межгосударственных стандартов в Таможенном союзеи. 21.by

Белорусские стандарты на молочную продукцию могут стать основой для межгосударственных стандартов в Таможенном союзеи

11.10.2011 11:26 — Новости Культуры |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В 2011 году в Беларуси разработаны девять новых стандартов на мясо-молочную продукцию, в частности стандарты на сырье (сливки и обезжиренное молоко), на продукты из творога (сырки и творожную массу), и на йогурты. Кроме того, закончилась разработка стандартов на вареные колбасы. Этот стандарт значжжюдительно отличается от тех, что были раньше. Также подготовлен стандарт на полукопченые колбасные изделия. Разработаны три стандарта на методы контроля мясо-молочной продукции.
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В 2011 году в Беларуси разработаны девять новых стандартов на мясо-молочную продукцию, в частности стандарты на сырье (сливки и обезжиренное молоко), на продукты из...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Культуры)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика