Российских инвесторов привлекает в Беларуси ресторанный бизнес, строительство и туризм. 21.by


Российских инвесторов привлекает в Беларуси ресторанный бизнес, строительство и туризм

04.02.2015 18:22 — Новости Экономики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

4 февраля, Минск /Анна Сушкова - БЕЛТА/. Российских инвесторов привлекает в Беларуси ресторанный бизнес, строительство и туризм. Об этом сегодня во время видеобрифинга на сайте Национального пресс-центра заявил председатель Совета директоров СП "Евразийская инжиниринговая компания", генеральный директор СП "Росбелмаркетингцентр" Александр Ольшевский, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Российская инвестиционная активность в отношении Беларуси за последние полгода возросла. Самыми перспективными направлениями Александр Ольшевский считает ресторанный бизнес, строительство, инженерную инфраструктуру, систему энергосбережения и туризм.

Спрос на белорусские товары есть даже в самых отдаленных российских регионах, несмотря на недостаточный охват рынка сбыта. "Со стороны белорусского производителя мы констатируем серьезный подход к обязательствам по объемам поставок. При этом наблюдаем некоторую рыночную пассивность", - сказал генеральный директор СП "Росбелмаркетингцентр".

Сотрудничество с Беларусью российские партнеры сегодня видят в долгосрочном формате и участии в интеграционных объединениях на евразийском пространстве на равных условиях, резюмировал Александр Ольшевский.-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Российская инвестиционная активность в отношении Беларуси за последние полгода возросла. Самыми перспективными направлениями Александр Ольшевский считает...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)