Беларуськалий хочет работать с Yara и готов вернуть уволенных работников. 21.by

Беларуськалий хочет работать с Yara и готов вернуть уволенных работников

21.01.2021 13:33 — Новости Экономики | БДГ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БДГ

Руководство ОАО «Беларуськалий» готово принять обратно на работу уволенных сотрудников, если они напишут соответствующие заявления.

Об этом говорится на сайте ОАО «Беларуськалий», где оно заявляет о своей готовности сотрудничать с норвежской компанией Yara на долгосрочной основе в области промбезопасности.

«По итогам регулярного диалога заявляем о своей готовности взаимодействовать с компанией Yara на долгосрочной основе в области промышленной безопасности. ОАО «Беларуськалий» готово принять специалистов компании Yara для мониторинга производственных процессов», - информирует белорусская компания.

Напомним, представители Yara приезжали в Минск в декабре, после чего на сайте компании руководство заявило, что осуждает нарушение прав человека в Беларуси и призывает улучшить положение работников «Беларуськалия».

Норвежцы также были обеспокоены инцидентами, которые имели место в белорусских шахтах.

«Несмотря на наши постоянные усилия по достижению изменений посредством диалога, мы не увидели значительных улучшений в положении белорусских рабочих. Мы особенно обеспокоены многочисленными сообщениями об увольнениях рабочих, мирно выразивших свои демократические права», - говорилось в сообщении.

Фото onliner.by

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Руководство ОАО «Беларуськалий» готово принять обратно на работу уволенных сотрудников, если они напишут соответствующие заявления.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Экономики)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by