Льготы на ввоз и приобретение электромобилей распространят и на юридические лица. 21.by

Льготы на ввоз и приобретение электромобилей распространят и на юридические лица

22.10.2021 13:45 — Новости Экономики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

22 октября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Льготы на ввоз и приобретение электромобилей, которые действуют в Беларуси для физических лиц, планируется распространить и на юридические лица. Об этом сообщил журналистам министр экономики Александр Червяков по итогам состоявшегося у главы государства совещания с руководством Совета Министров, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам Александра Червякова, правительство предложило несколько новаций, в том числе по расширению действия указа Президента "О стимулировании использования электромобилей".

"Те нормы указа, которые сегодня существуют, будут распространяться не только на легковой транспорт, но и на грузовой и пассажирский. Мы сразу охватывает практически весь спектр колесного транспорта. Стимулировать будем не только физических лиц, но и сразу расширяем спектр - в него попадают и юридические лица, расширяем поле действия указа", - сказал министр.

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
По словам министра экономики Александра Червякова, правительство предложило несколько новаций, в том числе по расширению действия указа Президента "О...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)