ООО "ИнКата" стало резидентом "Великого камня". 21.by

ООО "ИнКата" стало резидентом "Великого камня"

24.11.2021 16:29 — Новости Экономики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

24 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Сегодня статус резидента Китайско-белорусского индустриального парка "Великий камень" получило ООО "ИнКата" (Беларусь), сообщили БЕЛТА в пресс-службе парка.

Ранее в этом году компания была зарегистрирована в качестве инвестора. Она построит в "Великом камне" объекты, на базе которых будет оказывать поддержку субъектам инновационной деятельности индустриального парка.

В рамках проекта будут оказываться услуги проектирования, прототипирования, по разработке технической документации, а также предоставляться рабочие места и оборудование.

Китайско-белорусский индустриальный парк "Великий камень" - особая экономическая зона со специальным правовым режимом, расположенная в 25 км от Минска. Приоритетные для парка направления - машиностроение, электроника и телекоммуникации, биотехнологии, фармацевтика, новые материалы, логистика, электронная коммерция, хранение и обработка больших объемов данных.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ранее в этом году компания была зарегистрирована в качестве инвестора. Она построит в "Великом камне" объекты, на базе которых будет оказывать поддержку субъектам...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)