Гродненец искал жену на улице с кухонным топориком — ему грозит уголовная ответственность. 21.by

Гродненец искал жену на улице с кухонным топориком — ему грозит уголовная ответственность

14.01.2019 — ЧП | Вечерний Гродно  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Вечерний Гродно

Гродненец искал жену на улице с кухонным топориком — ему грозит уголовная ответственностьВесьма необычным оказалось орудие поиска у гродненца, который после отдыха в компании друзей, потерял жену — искать её он отправился с кухонным топориком для разделки мяса…

Супружеская пара из Ольшанки приехала в гости к знакомым на Врублевского. Выйдя подышать после застолья, супруги «потерялись». Мужчина бродил по дворам в поисках супруги и встретился с компанией незнакомых людей. Как рассказал официальный представитель УВД Гродненского облисполкома Ярослав Василевский: «Мужчина нагло заглядывал на представительниц прекрасного пола, которые были в компании, пытаясь найти знакомое лицо жены. Вполне обоснованно граждане сделали замечание за такое поведение». Однако раздосадованный супруг решил припугнуть молодых людей и достал топорик — прохожие вызвали милицию. Позже мужчина пояснил, что причинять вред не собирался, хотел только попугать — в результате против него возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство».

К слову, несколько лет назад этот мужчина уже был замечен в похожем эпизоде — тогда своего оппонента он пытался испугать увесистой металлической трубой.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Весьма необычным оказалось орудие поиска у гродненца, который после отдыха в компании друзей, потерял жену — искать её он отправился с кухонным топориком для...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика