В Хойниках уборщица магазина похитила копилку с 400 рублями. 21.by

В Хойниках уборщица магазина похитила копилку с 400 рублями

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Гомельская Правда

Деньги пропали вместе с глиняным бочонком, который находился в сумке, подвешенной в подсобке магазина. Их копила работающая здесь местная жительница. На протяжении нескольких лет она бросала в кубышку монеты достоинством два рубля. Когда в очередной раз решила пополнить сбережения, увидела, что копилки не оказалось на месте. Женщина обратилась в милицию.




Оперативники провели розыскные мероприятия и быстро вышли на подозреваемую. Ею оказалась уборщица магазина. Придя в очередной раз, чтобы прибраться, в том числе в подсобке, она обратила внимание на сумку и вспомнила, что в нее бросались монеты. Увидев глиняный горшок, унесла его с собой. На улице разбила его, черепки спрятала под скошенной травой возле мусорных баков, монеты собрала, часть обменяла на бумажные купюры в ближайшем магазине и купила продукты. Около 100 рублей оставила себе.

-Сначала уборщица отрицала свою причастность к содеянному, но затем призналась во всем, показала, где лежат черепки, вернула часть похищенной суммы. При этом подчеркнула, что копилка была тяжелой, что в общей сумме там оказалось 400 рублей,- сообщают в группе информации и общественных связей УВД Гомельского облисполкома.

По факту совершения кражи возбуждено уголовное дело. У подозреваемой взято письменное обязательство о явке.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Деньги пропали вместе с глиняным бочонком, который находился в сумке, подвешенной в подсобке магазина. Их копила работающая здесь местная жительница. На...
 
 
 


Архив (ЧП)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика