Какое наказание назначил суд витебчанину за оскорбление в социальной сети. 21.by

Какое наказание назначил суд витебчанину за оскорбление в социальной сети

23.02.2021 10:23 — ЧП | Витьбичи (Витебск)  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Витьбичи (Витебск)

22 февраля суд огласил приговор: 30-летний житель Витебска признан виновным в публичном оскорблении представителя власти в связи с выполнением им служебных обязанностей.


Выяснилось, что обвиняемый со своей учетной записи на публичной страницы группы в одной социальной сети к публикации о выполнении милиционером-водителем роты ППСМ МОБ ОВД администрации Первомайского района г.Витебска своих служебных обязанностей по охране общественного порядка и пресечению правонарушений публично разместил комментарий в оскорбительной форме в связи с выполнением сотрудником ОВД служебных обязанностей.

Свою вину признал полностью, раскаялся в содеянном и принес извинения потерпевшему. Со слов обвиняемого, причиной совершения преступления явились просмотры и чтение деструктивной информации в Интернете, восприятие ее как действительную реальность происходящего в регионе.

Суд согласился с предложенной стороной обвинения мерой ответственности и назначил наказание в виде ограничения свободы на срок 2 года с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован и опротестован в установленном законом порядке.

© Авторское право «Витьбичи». Гиперссылка на источник обязательна.

Автор: Виталий СУЗАНСКИЙ, заместитель начальника отдела прокуратуры области.

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
22 февраля суд огласил приговор: 30-летний житель Витебска признан виновным в публичном оскорблении представителя власти в связи с выполнением им служебных...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (ЧП)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by