Ночной уход за кожей лица с косметикой GRS, отзывы покупателей

Любой специалист в области дерматологии и косметологии скажет, что ночью в коже проходят процессы регенерации и восстановления. В это время особенно важно поддерживать естественные ресурсы кожи, и часто бывает необходимо дополнительное питание. На помощь приходят ночные кремы, которые созданы для стимуляции обменных процессов в коже и насыщения ее питательными веществами.

Эффективное ночное средство есть в ассортименте  продукции GRS  - крем-гель Night. Уникальные свойства этого продукта оценили не только представительницы прекрасного пола, но и мужчины — продукт представлен также и в мужской линии.  «Ночная» косметика GRS отзывы как специалистов, так и потребителей, получает положительные. На чем же основано ее действие?

 

 Компоненты и действие крем-геля Night

 Основное назначение любого ночного крема — насытить кожу витаминами и микроэлементами и усилить ее регенерацию. В ночном креме компании GRS за эти процессы отвечает коэнзим Q10, сквален и ретинол. Основным увлажняющим компонентом является гиалуроновая кислота. Она образует на поверхности эпидермиса защитную пленку, предохраняющую кожу от потери влаги, а также защищающую от вредного воздействия окружающей среды. Молекулы гиалуроновой кислоты — своего рода хранилище для воды. Одна ее молекула связывает до 1000 молекул воды, в результате чего кожа увлажняется изнутри. Отзыв о косметике GRS оставила одна из покупательниц, Марина: «После применения крем-геля Night я с удовольствием смотрю по утрам в зеркало. Каждое утро отмечаю, что кожа становится все более подтянутой. После нанесения пенки не остается ощущение  жирной пленки на лице, как после многих кремов, не забиваются поры — чувствуется, что кожа увлажнена и дышит».

 

Секреты применения крем-геля Night

 

Наносить крем-гель Night следует за несколько часов до сна. В час ночи клеточный обмен достигает пика своей активности. К этому времени все вещества уже должны впитаться в кожу. Следует заметить, что полезные компоненты гораздо лучше проникают в предварительно очищенную кожу. Следующий отзыв косметика GRS получила от Евгении: «Многие ночные кремы для лица нельзя наносить на область вокруг глаз и веки — для них предусмотрены другие средства. Пенку Night от GRS не только можно наносить на все лицо — первым делом после применения я заметила изменения именно у области вокруг глаз. Кожа разгладилась, пропали мелкие морщинки. Иногда использую пенку в качестве маски — наношу чуть больше и оставляю до полного впитывания. Потрясающий результат! Очень довольна — действенно и универсально».

 

Сочетание  дневного и ночного ухода  от GRS подарит вашей коже сияющий и здоровый вид. Великолепная кожа будет радовать вас каждый день!

 Еще больше о данной косметике вы можете узнать из статьи "Экзотический уход с косметикой GRS".

Источник статьи: компания GRS

 


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.
© 2004-2019 21.by