Как правильно купить секод-хенд оптом?

Многим начинающим бизнесменам знакома такая ситуация, когда вроде секонд хенд и сток оптом закуплен, красиво развешан и разложен, однако в день в ваш магазин заходят от силы 3-4 человека, да и те уходят без покупок. В чем же причина? А причина кроется именно в ассортименте товара. Значит, ваша партия закупленных вещей не приводит в восторг покупателей и у них не возникает желания покупать.

Если вы еще только собираетесь открыть магазин секонд-хенд, вам пригодятся наши советы.

Опытные предприниматели всегда советуют не покупать в первый раз больших объемов товара. Лучше купить секонд хенд оптом в Минске не больше 200 кг. Так у вас будет возможность проверить качество вещей и заодно посмотреть, как они будут покупаться.

Каждому кто решил связать свой бизнес с продажей одежды, будь то даже секонд хенд или сток необходимо знать о главной особенности – сезонности. Под это нужно обязательно подстраиваться. Обновление ассортимента магазина должно происходить не меньше 2 раз в месяц. Богатый выбор всегда привлекает покупателей.

Магазин вещей секонд хенд это отличная возможность для некоторых приобрести интересные и уникальные в своем роде вещи. В хороших магазина в числе постоянных покупателей всегда можно встретить модную молодежь и состоятельных людей с хорошим достатком. Кто-то пришел сюда за вещами отличного качества, брендами второй и даже первой линии, кто за уникальными вещами ручной работы. Именно от поставщика зависит качество вашего товара и соответственно контингент посетителей.

Считается что чем выше уровень в стране, тем лучшего качества будет партия вещей. Многие предприниматели уже успели отметить для себя, что хорошим качеством отличаются вещи из Австралии. Приобрести партию вещей секонд-хенд оптом из Австралии можно у единственного поставщика в Беларуси. Ознакомиться с ценами и условиями можно на официальном сайте компании kupisecond.by.

Еще один немаловажный момент, который обязательно нужно знать перед закупкой партии оптом это виды секонд хенда. В настоящее время существует два вида вещей бывших в употреблении: сортировка и оригинал. И сейчас вы узнаете, в чем их главное отличие.

Перед продажей и упаковкой вещи собираются огромными партиями на специальных предприятиях. Там они проходят подробную проверку на изношенность, сортировку, т.е. женские вещи к женским, мужские к мужским и так далее. Таким образом, покупая партию, например, женской одежды вы обнаружите там только женскую одежду определенной степени заношенности. В случае покупки партии оригинала все обстоит по-другому. Оригинал не сортируется. И в этой партии велик шанс встретить как практически новые вещи брендов первой линии, так и заношенные мужские трикотажные футболки.


Вы находитесь в разделе Бизнес-Инфо ресурса 21.by, здесь вы найдете актуальную и интересную информацию.