Домашняя "Пепперони". Готовим дома тесто для пиццы и 3 варианта начинки
18.11.2018 09:02
—
Разное
|
Если городским пиццериям трудно вам угодить и хочется порадовать домашних пиццей собственного приготовления, мы готовы помочь. Рассказываем, как приготовить вкуснейшее тесто для пиццы, на котором вы можете экспериментировать с абсолютно любыми начинками. Тесто для пиццыИнгредиенты:
Как готовить?
Варианты начинок:С морепродуктамиИнгредиенты:
Как готовить?
«Пепперони»Ингредиенты:
Как готовим?
ДеревенскаяИнгредиенты:Сыр моцарелла — 80 г; Жареные шампиньоны — 50 г; Бекон — 30 г; Жареный лук — 30 г; Жареный картофель — 50 г; Соус бешамель — 1 ст.л.; Орегано — по вкусу. Как готовим?
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Все просто, бегом на кухню! |
|