Ингредиенты
Картофель | 4-5 шт. |
Лук | 1 шт. |
Мясо готовое | 300 г |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Специи, зелень | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Сливочное (или растительное) масло | для жарки |
Картофель нарезаем кубиками или брусочками среднего размера, лук шинкуем мелко. Мясо нарезаем на мелкие кубики.
Разогреваем в кастрюле масло, кладем картофель, обжариваем 4-5 минут на сильном огне. Затем снижаем огонь до среднего и добавляем лук. Перемешиваем и обжариваем 10-15 минут на среднем огне до полной готовности картофеля.
Кладем нарезанное мясо, перемешиваем. Добавляем мелко нарезанный чеснок, все перемешиваем. Наливаем в сковороду немного воды (грамм 100), кладем соль, перец, специи и готовим, пока вода не выпарится. Затем кладем нарубленную зелень, перемешиваем и снимаем с огня. Приятного аппетита!