"С недавних пор профпригодность белорусов определяется их политическими взглядами". Ольга Хижинкова покинула Национальную школу красоты. 21.by

"С недавних пор профпригодность белорусов определяется их политическими взглядами". Ольга Хижинкова покинула Национальную школу красоты

16.09.2020 07:45 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Бывший пресс-секретарь брестского "Динамо", Мисс Беларусь-2008 Ольга Хижинкова покинула Национальную школу красоты.




С недавних пор профпригодность и общественная значимость белорусов определяется исключительно их политическими взглядами.

Только у нашего правительства своеобразное понимание слова "равенство". Оттого-то оно и демонстрирует чудеса непредвзятости, снисхождения в котором нет ни к кому: врачи, ученые, заводчане, журналисты, актеры, телеведущие, учителя, спортсмены, чиновники. Мой случай в этом списке не первый и, что-то подсказывает, далеко не последний.

Эксперименты над собственной совестью всегда имеют печальный итог. Поэтому и пытаться не стоит.

Другое дело — почему профессионалы, честно зарабатывающие свой хлеб, должны уходить? Мы не будем искать ответ на этот вопрос, равно как и не станем приводить выдержки из Конституции в защиту своих прав.

Сегодня был мой последний рабочий день в Национальной школе красоты.

Я от всего сердца пожелаю удачи ставшему родным коллективу, в котором мне так здорово работалось все эти годы. Мои выпускники для меня всегда были такими же педагогами, как и я для них. Благодаря им даже в эти сложные времена я стараюсь сохранять легкость бытия.

Случалось, когда мне задавали вопрос о наличии детей, я отвечала: "У меня их около тысячи". А сегодня вдруг почувствовала себя осиротевшей.

Грустный день…, — написала Хижинкова в инстаграме.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Бывший пресс-секретарь брестского "Динамо", Мисс Беларусь-2008 Ольга Хижинкова покинула Национальную школу красоты.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика