Тихановская прокомментировала давление на Николая Козеко и всех спортсменов Беларуси. 21.by

Тихановская прокомментировала давление на Николая Козеко и всех спортсменов Беларуси

18.09.2020 08:11 — Разное | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

Светлана Тихановская высказалась по поводу давления на главного тренера национальной сборной Беларуси по фристайлу Николая Козеко и других представителей спортивной отрасли.

Тихановская прокомментировала давление на Николая Козеко и всех спортсменов Беларуси

Отметив, что специалист работает с командой с 1993 года, Тихановская обратила внимание на то, что Козеко «в профессии дольше, чем Лукашенко у власти». За это время белорусские «летающие лыжники» завоевали на Зимних олимпиадах семь медалей (4 золотых, 1 серебряную, 2 бронзовые).

«Сегодня у него отобрали именную президентскую стипендию и потребовали вернуть (!) деньги за целый год (!!!). Это прямое давление на спортсменов и лично на Николая Ивановича за то, что он сказал о недопустимости насилия по отношению к мирным гражданам», — считает Тихановская.

Она обратила внимание на то, что «людей увольняют, лишают званий и средств к существованию, которые они заработали честным и тяжелым трудом, — в отличие от так называемой «власти». Сейчас многих спортсменов обязывают выплачивать деньги за обучение. Я лично даю гарантию, что проведу экономическую амнистию всем спортсменам, которых шантажируют таким низким способом. Нервная агония режима заставляет его принимать подобные решения. Но нашу солидарность уже не сломить!»

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Светлана Тихановская высказалась по поводу давления на главного тренера национальной сборной Беларуси по фристайлу Николая Козеко и других представителей...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика