Беларусь перешла на усиленный вариант охрана госграницы Охрана Государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте пограничной службы и пограничного контроля с применением тактических резервов, сообщил Госпогранкомитет Беларус. 21.by

Беларусь перешла на усиленный вариант охрана госграницы Охрана Государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте пограничной службы и пограничного контроля с применением тактических резервов, сообщил Госпогранкомитет Беларус

18.09.2020 09:33 — Разное | АФН  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: АФН

Охрана Государственной границы Республики Беларусь осуществляется в усиленном варианте пограничной службы и пограничного контроля с применением тактических резервов, сообщил Госпогранкомитет Беларуси.

«Все меры предпринимаются с учётом складывающейся обстановки на каждом конкретном направлении», - сказано в сообщении.

«Пункты пропуска осуществляют оформление на въезд и на выезд в пределах пропускной способности», - также сообщил ГПК РБ.

Об усилении границы вчера заявил Лукашенко: «Мы вынуждены отвести войска с улиц, как я уже говорил, пол армии поставить под ружье и закрыть государственную границу с запада, прежде всего с Литвой и Польшей. Мы вынуждены усилить государственную границу, к величайшему сожалению, с нашей братской Украиной».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика