Прокуратура Минска нашла занятие поинтереснее, чем насилие силовиков. 21.by

Прокуратура Минска нашла занятие поинтереснее, чем насилие силовиков

18.09.2020 13:57 — Разное | АФН  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: АФН

Прокуратура Минска сообщила о том, что распознанием родителей, которые приняли участие в протестных акциях с малолетними детьми.

«В развитие ситуации столичная прокуратура направила в ГУВД Мингорисполкома соответствующее письмо. Компетентные органы впоследствии будут проинформированы о данных фактах для рассмотрения вопроса о возможном семейном неблагополучии», - говорится в сообщении прокуратуры Минска.

«С участием прокурорских работников состоялись и заседания комиссий по делам несовершеннолетних при рассмотрении материалов в отношении подростков и их родителей, принявших участие в несанкционированных митингах», - также сказано в сообщении.

«В целях упреждения возможных нарушений законодательства о массовых мероприятиях и невыполнения родителями обязанностей по воспитанию их детей прокурорские работники в Минске уже объявили 140 официальных предупреждений», - сообщила прокуратура.

Помимо детей, прокуратура занимается сбором с граждан «налога на протесты».

«…организовано взыскание затрат, связанных с демонтажом незаконно размещенных элементов… территориальные подразделения МЧС выполнили 87 выездов для снятия размещенных на зданиях конструкций, не предусмотренных проектной документацией, которые нарушали архитектурно-планировочные решения и создавали угрозу безопасности граждан. За несоблюдение правил пожарной безопасности к ответственности по ст.23.56 КоАП привлечено 11 физических и 26 юридических лиц», - информирует прокуратура.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Прокуратура Минска сообщила о том, что распознанием родителей, которые приняли участие в протестных акциях с малолетними детьми.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика