Главред «Советской Белоруссии» пожаловался на травлю журналистов госизданий. 21.by

Главред «Советской Белоруссии» пожаловался на травлю журналистов госизданий

19.09.2020 06:33 — Разное | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

Травля журналистов государственных изданий перешла из интернета в реальную жизнь. Об этом заявил директор — главный редактор издательского дома «СБ. Беларусь сегодня» Дмитрий Жук в эфире программы «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1».

Дмитрий Жук рассказал, что корреспонденты его издания уже давно находятся в различных списках «пособников власти», там раскрываются их личные данные и места проживания. А совсем недавно во дворе спального района неизвестные подожгли машину Романа Рудя.

Пропагандист Russia Today Константин Придыбайло в свою очередь отметил, что когда сотрудники российского телеканала приехали в Минск и начали «освещать» протесты, то тоже подверглись давлению и травле.

«Вы подтвердили то, что я и сказал: вы мешаете им врать, — ответил Дмитрий Жук. — Нашим телезрителям и слушателям надо понимать, что есть заказчики и исполнители. Этот заказчик, с одной стороны, нанимает девочек в белых платьях и с цветами, а с другой стороны — урок, которые идут с ножами. Вот и все».

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Травля журналистов государственных изданий перешла из интернета в реальную жизнь. Об этом заявил директор — главный редактор издательского дома «СБ. Беларусь...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика