Лукашенко — силовикам: «Нас пробовали на прочность. Не вышло и не выйдет». 21.by

Лукашенко — силовикам: «Нас пробовали на прочность. Не вышло и не выйдет»

23.09.2020 14:15 — Разное | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

«Мы предотвратили катастрофу, сорвали очередной гибридный революционный сценарий по расшатыванию основ белорусской государственности». Об этом заявил Александр Лукашенко 23 сентября после церемонии инаугурации, принимая присягу военнослужащих.

Лукашенко — силовикам: «Нас пробовали на прочность. Не вышло и не выйдет»
Фото president.gov.by

«Может быть кто-то из нас, людей в погонах, сегодня не понимает, что произошло. Но я уверен, буквально через малый промежуток времени все вы — стоящие передо мной — поймете, что вы спасли мир на этом клочке земли, отстояли суверенитет и независимость нашей страны», — обратился Лукашенко к представителям силового блока.

«Мы должны были сделать эту работу. И мы ее сделали. Нас пробовали на прочность, пытались разжечь вражду и ненависть, разделить страну и посеять хаос. Не вышло и не выйдет!» — цитирует Лукашенко его пресс-служба.

Лукашенко заявил, что он как главнокомандующий Вооруженными силами обязуется «отстаивать национальные интересы нашей страны, ее территориальную целостность, чего бы мне это ни стоило».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
«Мы предотвратили катастрофу, сорвали очередной гибридный революционный сценарий по расшатыванию основ белорусской государственности».
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by