Ни один религиозный лидер не был приглашен на инаугурацию. 21.by

Ни один религиозный лидер не был приглашен на инаугурацию

24.09.2020 09:35 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Телеканал «Беларусь 1» показал запись инаугурации Александра Лукашенко. Из нее следует, что на инаугурацию не был приглашен ни один религиозный лидер Беларуси, в то время как на прошлой церемонии (ноябрь 2015 года) присутствовали как минимум митрополит Павел (на тот момент Патриарший Экзарх всея Беларуси) и почетный Экзарх — митрополит Филарет.



На этот раз не было ни нового Патриаршего Экзарха — митрополита Вениамина, ни почетного — митрополита Филарета. Не замечены и представители католического и мусульманского духовенства. Кроме того, не было дипломатов. Замечены парламентарии, чиновники из руководства министерств, журналисты.

Также церемония обращения к армии и принесение военнослужащими клятвы президенту в прошлый раз проходили на открытом пространстве — на площади Госфлага. В 2020 году мероприятие организовали во внутреннем дворе Дворца Независимости.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Телеканал «Беларусь 1» показал запись инаугурации Александра Лукашенко. Из нее следует, что на инаугурацию не был приглашен ни один религиозный лидер Беларуси, в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика