Белорусские айтишники подключили искусственный интеллект для распознавания под масками лиц силовиков. 21.by

Белорусские айтишники подключили искусственный интеллект для распознавания под масками лиц силовиков

24.09.2020 19:03 — Разное | Ежедневник  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Ежедневник

Команда белорусских айтишников, напомнила лицам в масках, что они живут в 21 веке, поэтому у них получится спрятать свои лица под масками, избивая и калеча невинных граждан.

Белорусские программисты даже сняли специальный ролик, в котором показали, как все происходит, чтобы силовики понимали, что маски их не скрывают и всем их действиям будет потом дана оценка. Если не законом, то как минимум, близкими людьми. Соседями и просто знакомыми, которым уже так просто не скажешь: это не я, я этого не делал и не участвовал в этом. Теперь им придется посмотреть в глаза даже собственным детям, когда они спросят. А ведь спросят. Теперь белорусским девушкам нет необходимости срывать маски, это сделает искусственный интеллект, которому статью не пришьешь и в тюрьму не бросишь.

Как говорят авторы ролика, демонстрация технологии должна показать силовикам, что система их не защитит, и подвигнуть их к отказу от применения насилия в отношении мирных людей. Оцените, как все это происходит.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Команда белорусских айтишников, напомнила лицам в масках, что они живут в 21 веке, поэтому у них получится спрятать свои лица под масками, избивая и калеча невинных...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика