"Пахабень!" - Галкин уделал под орех мужа Симонян - любимицы Лукашенко. 21.by

"Пахабень!" - Галкин уделал под орех мужа Симонян - любимицы Лукашенко

17.10.2020 19:15 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Кеосанян докатился до заказного шлака, короче, до дна. Галкин назвал выпуск программы мужа Симоньян про Навального заказным шлаком Российский телеведущий и юморист Максим Галкин раскритиковал выпуск программы мужа главного редактора RT Маргариты Симоньян Тиграна Кеосаяна про Алексея Навального.

Об этом сообщает nsn.fm

Галкин поделился своим мнением под постом Навального в Instagram, в котором он опубликовал фрагмент передачи «Международная пилорама», где команда передачи скептически относится к ситуации, случившейся с блогером. Авторы программы, в частности, указывают на то, что Навальный выглядит слишком бодрым для человека, пробывшего в коме около трех недель, а фотографии из клиники Charite, с их точки зрения, и вовсе постановочные.
Вещество обнаружили военные врачи. Россия утверждает, что не получила никаких доказательств
«Да, юмор и сатира — это та область, где сложно быть милым всем, и ты неминуемо кого-то задеваешь, но эта похабень регулярно демонстрирует высший пилотаж оскорбительного заказного шлака», — написал Галкин.



Акцент в передаче делается на том, что власти Германии и местная пресса, говоря о нем, используют слово «фюрер». «"Führer" по-немецки — это просто «лидер», на кого рассчитана эта риторика? А уж обсуждать, как помята подушка. Может быть, действительно, это кому-то смешно? Когда я случайно попадаю на эту программу, у меня одна мысль — Тиграну искренне это нравится?» — добавил Галкин.

Шоумен добавил, что никогда не высказывается о коллегах, но Кеосаян — не юморист, а кинорежиссер.

Сам Тигран Кеосаян отказался комментировать характеристику своей программы, сославшись на занятость, указало издание «Подъем».


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кеосанян докатился до заказного шлака, короче, до дна. Галкин назвал выпуск программы мужа Симоньян про Навального заказным шлаком Российский телеведущий и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика