Гаврилов: светлый, добрый ироничный ― каким был отец Димитрий Смирнов. 21.by

Гаврилов: светлый, добрый ироничный ― каким был отец Димитрий Смирнов

21.10.2020 14:33 — Разное | Sputnik Беларусь  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

Гаврилов: светлый, добрый ироничный - каким был отец Димитрий Смирнов

Российский священнослужитель и общественный деятель, протоиерей Димитрий Смирнов, известный своими яркими высказываниями о демографии, материнстве и воспитании детей, скончался на 70-м году жизни, известно, что весной он перенес COVID-19. 

Священнослужитель много выступал на радио и телевидении, его блогосфера включала значительную аудиторию. О выдающихся качествах отца Димитрия слушателям радио Sputnik рассказал председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов.

"Он был выдающийся проповедник, удивительный человек, который помогал нам преодолевать сложности, понять мир и глубокие истины, утверждая, что все наши благие дела по укреплению семьи, страны, должны быть основаны на вере, которая является источником нашего патриотизма. Он был удивительно светлым, добрым, ироничным", ― сказал собеседник Sputnik.

Комментарий известного российского парламентария Сергея Гаврилова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Депутат Госдумы России Сергей Гаврилов вспоминает протоиерея Димитрия Смирнова; известный своими яркими цитатами священнослужитель ушел из жизни в 69 лет после...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика