Мужчине прострелили ногу во время потасовки с ГАИ в Ушачском районе. 21.by

Мужчине прострелили ногу во время потасовки с ГАИ в Ушачском районе

25.10.2020 14:01 — Разное | Onliner  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Onliner

Вчера, 24 октября, в деревне Дубровка Ушачского района трое пьяных мужчин (в возрасте 32, 33 и 57 лет) стояли на проезжей части, когда к ним подъехал патрульный наряд ГАИ. На просьбу отойти с дороги компания ответила агрессией. О том, что было дальше, сообщает пресс-служба МВД.

Во время задержания правонарушители оказали активное сопротивление и попытались завладеть табельным оружием милиционера. Они проигнорировали неоднократные требования прекратить потасовку, поэтому инспектору пришлось стрелять: сначала в воздух, а после — по ногам одного из нападавших.

В итоге 32-летний агрессор с ранением бедра госпитализирован, остальные задержаны и водворены в ИВС. По факту инцидента следователи проводят проверку, по результатам которой будет дана правовая оценка действиям мужчин. Все трое ранее неоднократно привлекались к административной ответственности, в том числе за неповиновение сотрудникам милиции. За плечами пострадавшего — судимость за хулиганство.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вчера, 24 октября, в деревне Дубровка Ушачского района трое пьяных мужчин (в возрасте 32, 33 и 57 лет) стояли на проезжей части, когда к ним подъехал патрульный наряд ГАИ....
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by