После 30 суток в ЦИП на свободу вышла журналистка Елена Довнар. 21.by

После 30 суток в ЦИП на свободу вышла журналистка Елена Довнар

26.10.2020 19:23 — Разное | Onliner  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Onliner

Сегодня на свободу вышла журналистка, член Белорусской ассоциации журналистов Елена Довнар, сообщает БАЖ. Ее задержали 26 сентября на женском марше. Ее признали виновной по двум статьям КоАП: 23.4 «Неподчинение требованиям сотрудников милиции» и 23.34 «Участие в несанкционированном массовом мероприятии». Как итог — 30 суток административного ареста.

— 17 чалавек было ў камеры ў Баранавічах, гэта было вельмі весела. Ну і час хутка ішоў, — рассказывает Елена. — А тут мяне перавялі, я не ведаю чаму. Я амаль увесь час сядзела адна. Мяне таксама на 4 дні перавялі ў карцар. Я таксама не ведаю чаму.

Елена говорит, что пробовала узнать, почему попала в карцер. Однако ей ответили, что не знают почему.

Пасля ізноў перавялі ў камеру, і я ізноў была адна, — говорит Елена. — На 2 дні, можа, нейкую дзяўчынку падсялялі, а так апошнія 15 сутак была адна.

По данным Белорусской ассоциации журналистов, на сегодняшний день за решеткой остаются 8 человек. Это наша коллега, журналист Onliner Дарья Спевак, журналисты Tut.by и БелаПАН Вадим Замировский и Всеволод Зарубин, журналист «Еврорадио» Артем Майоров, корреспондент «Белсата» Алесь Любенчук и Дмитрий Казакевич, а также журналисты Зинаида Тимошик и Руслан Середюк.

Читайте также:

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сегодня на свободу вышла журналистка, член Белорусской ассоциации журналистов Елена Довнар, сообщает БАЖ. Ее задержали 26 сентября на женском марше. Ее признали...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика