Двух врачей Минской областной больницы выпустили из милиции после составления протоколов. 21.by

Двух врачей Минской областной больницы выпустили из милиции после составления протоколов

27.10.2020 22:37 — Разное | Навiны  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Навiны

Задержанных вечером 27 октября двух анестезиологов Минской областной больницы выпустили из милиции после составления протоколов, сообщает телеграм-канал медицинского сообщества «Белые халаты».

Двух врачей Минской областной больницы выпустили из милиции после составления протоколов

Врачи вышли после работы поддержать коллег из РНПЦ «Кардиология». Анну Сущинскую и Анну Карась неизвестные «забрали прямо возле больницы и увезли в неизвестном направлении».

Как выяснилось позднее, они были доставлены в Боровлянский отдел милиции. Коллеги и родственники приехали поддержать задержанных. «На каждую составили протокол, врачи подписали "не согласны"», — говорится в сообщении.

Утром 27 октября возле станции метро «Грушевка», на проспекте Дзержинского, в ходе акции солидарности силовики задержали десять сотрудников РНПЦ «Кардиология» и врача 4-й городской клинической больницы. Из-за задержаний было приостановлено выполнение запланированных на вторник операций в кардиоцентре. Все задержанные были доставлены в Московское РУВД, где на них составили протоколы за участие в несанкционированном массовом мероприятии (статья 23.34 КоАП). Около полудня всех медиков отпустили.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Задержанных вечером 27 октября двух анестезиологов Минской областной больницы выпустили из милиции после составления протоколов, сообщает телеграм-канал...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика