В Беларуси продолжается рельсовая или фейковая война. 21.by

В Беларуси продолжается рельсовая или фейковая война

28.10.2020 18:19 — Разное | АФН  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: АФН

Утром 28 октября два сообщения об опасности поступили в Смолевичский РОВД, сообщает подробности пресс-служба МВД Беларуси.

Сначала около 5:30 дежурная по железнодорожной станции Красное Знамя рассказала о принудительном срабатывании сигнализации на перегоне Заречное-Красное знамя. Там, рабочие обнаружили натянутую между рельсами перемычку из медной проволоки, из-за которой сработала сигнализация.

«Через полчаса мастер путей на этом же перегоне возле рельсов обнаружил два светящихся ящика с лампочками и проводами», - говорится в сообщении пресс-службы

«На места были направлены следственно-оперативная и саперно-пиротехническая группы. Специалисты установили, что коробки являются муляжами взрывных устройств. В них лежали камни и брелок-фонарик. Взрывчатых веществ обнаружено не было», - констатирует МВД.

Замыкание рельсов – тема понятная с разных точек зрения, но вот муляжи… Нельзя исключать и версию, что у кого-то или в каком-то ведомстве фантазия разыгралась.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Утром 28 октября два сообщения об опасности поступили в Смолевичский РОВД, сообщает подробности пресс-служба МВД Беларуси.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика