Глава МИД Украины опроверг озвученные Лукашенко «данные спецслужб». 21.by

Глава МИД Украины опроверг озвученные Лукашенко «данные спецслужб»

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Салiдарнасць

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что, никаких таких слов, которые привел Александр Лукашенко, в его разговорах с главой МИД Германии не звучало.

Напомним, в пятницу, посещая 6-ю клиническую больницу, Александр Лукашенко в беседе с врачами озвучил «данные спецслужб» о подготовке переворота в Беларуси:

— Ноябрь месяц — интересна позиция украинцев, я выбрал специально по Украине. Кулеба заявил главе МИД Германии, цитата: «Мы теряем наши возможности, не предпринимая решительных мер (в Беларуси). Евросоюзу следует ввести серьезнейшие санкции против Беларуси, чтобы парализовать деятельность государства и бизнеса, и производств». Им-то что надо? Мы же всегда, даже россияне на меня всегда обижались: «Ну почему ты украинцев поддерживаешь?»

Министр иностранных дел Украины был удивлен данной записью.

«Никаких таких слов в наших разговорах с Хайко Масом не звучало. Я принципиально против того, чтобы «душить Беларусь», ее бизнес и производство. Я, наоборот, за то, чтобы дать Беларуси дышать свободно», — написал Дмитрий Кулеба в Twitter.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что, никаких таких слов, которые привел Александр Лукашенко, в его разговорах с главой МИД Германии не...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by