ГУВД: Около 250 человек задержано на акциях протеста в воскресенье в Минске. 21.by

ГУВД: Около 250 человек задержано на акциях протеста в воскресенье в Минске

29.11.2020 21:09 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Около 250 человек задержано на акциях протеста в Минске, говорится в сообщении на сайте ГУВД Мингорисполкома в воскресенье.


Cегодня хватали абы кого. Пенсионер с сигареткой и пакетиком явно вышел из магазина. Фото Kyky.org

"За нарушение законодательства о массовых мероприятиях на территории Минска задержано около 250 граждан, в отношении которых проводится проверка в рамках действующего законодательства", - проинформировали в ГУВД.

По данным минской милиции, в воскресенье с 12.00 до 14.00  "в различных районах столицы попытались собраться небольшие группы граждан, которые обозначали себя незарегистрированной символикой и плакатами, содержащими различные призывы". "В некоторых местах собравшиеся люди выходили на проезжую часть (ул. Руссиянова, ул. Матусевича и другие места), блокируя при этом движение участников дорожного движения и общественного транспорта. В целях безопасности граждан и участников дорожного движения сотрудники милиции вытеснили собравшихся граждан с проезжей части", - рассказали в ГУВД.

А вот еще казус, описанный в одном из провластных Телеграм-каналов. 



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Около 250 человек задержано на акциях протеста в Минске, говорится в сообщении на сайте ГУВД Мингорисполкома в воскресенье.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by