Ольга Чемоданова: призывы ряда Telegram-каналов к участию в незаконных акциях не нашли поддержки населения. 21.by

Ольга Чемоданова: призывы ряда Telegram-каналов к участию в незаконных акциях не нашли поддержки населения

30.11.2020 20:29 — Разное | СТВ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: СТВ

Новости Беларуси. Протестная активность продолжает снижаться – такое мнение в эфире Новостей «24 часа» на СТВ высказала официальный представитель МВД Беларуси Ольга Чемоданова.

Ольга Чемоданова: призывы ряда Telegram-каналов к участию в незаконных акциях не нашли поддержки населения

Ольга Чемоданова, официальный представитель МВД Беларуси:
Призывы ряда Telegram-каналов к участию в незаконных акциях не нашли поддержки населения и широкого распространения в регионах республики, за исключением столицы. Протестная активность продолжает снижаться.

В различных районах Минска протестующие в эти выходные собирались группами. Сотрудники милиции, как и ранее, неоднократно предупреждали их о недопустимости нарушения законодательства о массовых мероприятиях и соблюдении дорожной безопасности.

В то же время отдельные граждане игнорировали требования правоохранителей. Они выходили на проезжую часть, блокировали движение транспорта. Стоит отметить также, что некоторые вели себя крайне агрессивно. Граждане находились в состоянии алкогольного опьянения, а наиболее активные нарушители общественного порядка, которые оказывали сопротивление милиционерам, были задержаны с применением спецсредств.

Люди в материале: Ольга Чемоданова

 
Теги: Новости, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Протестная активность продолжает снижаться – такое мнение в эфире Новостей «24 часа» на СТВ высказала официальный представитель МВД Беларуси...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by