Дед Мороз в белом и много еды: как в Гомеле зажигали огни на главной елке. 21.by

Дед Мороз в белом и много еды: как в Гомеле зажигали огни на главной елке

12.12.2020 09:01 — Разное | Sputnik Беларусь  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

Огни на главной елке региона зажгли в Гомеля 11 декабря. По традиции это сделал Дед Мороз, путь которого к зеленой красавице был извилистым и долгим. Роль новогоднего персонажа исполнил актер и театральный деятель Юрий Вутто, обычно играющий в кино советских генералов и немецких полковников.

Но прежде, чем Юрий Леонидович в белой шубе объявил классическое "Елочка, гори", на специально смонтированной к празднику сцене уже полчаса шел концерт. Сказочные персонажи Мышь Марфа и Бык Баян со своими друзьями в рэп-поединке выясняли, кто важнее на этом празднике. К появлению главного героя публику также готовили Снегурочка и детские вокальные коллективы города.

В 18:40 по приказу Деда Мороза огни на елке зажглись с первого раза, и зрители после обязательных селфи разбрелись по площади. Кто-то отправился к фудтракам за ароматным глинтвейном, а кто-то, как корреспондент Sputnik, за волшебными фотопланами.

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главная елка Гомеля будет мерцать тысячами ультраярких пикселей до Старого Нового года, а фирменные фудтраки гомельских баров и ресторанов с легким перекусом и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by