Главная ёлка страны собрала детей со всей Беларуси. Что пожелал Президент подрастающему поколению под Новый год?. 21.by

Главная ёлка страны собрала детей со всей Беларуси. Что пожелал Президент подрастающему поколению под Новый год?

24.12.2020 22:57 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

Главная ёлка страны собрала детей со всей Беларуси. Что пожелал Президент подрастающему поколению под Новый год?

Единственный зал, в котором волнуются все. Дед Мороз – что не найдет снег, малыши – от впечатлений, родители – от восторга своих детей, и даже Президент тоже волнуется и сам об этом скажет. Александр Лукашенко поздравил с наступающими праздниками гостей Дворца Республики, где сегодня 2,5 тысячи ребят собрались на главную ёлку страны. В эти дни по всей Беларуси проходят торжества, которые объединила благотворительная акция «Наши дети». 

У Влада Свяховского есть все шансы. Плавание как спорт высоких достижений. Цель – с пяти лет, коллекция медалей и кубков – красноречивое подтверждение. Сегодня с самого утра мама наглаживает рубашку и брюки, подбирает галстук. Старший сын – в числе приглашённых на главную ёлку страны. Два дня в столице – и планы грандиозные.

Цирк! Ну, кто из детей его не любит? Это же наша взрослая фраза «будешь хорошо себя вести – пойдем в цирк». Вот они и вели. Олимпиадники, отличники, тот, кто показал себя в спорте и в знаниях, сегодня получили заслуженные впечатления. И пусть это звучит слишком по-взрослому, но они действительно целый год очень старались.

Не только цирк. Кафе, экскурсии, аквапарк – кульминация. Как выглядит «препати» главного события? Вечеринка начинается еще до рассадки в зале. Мультяшные персонажи, любимые всеми поколениями, Снегурочка, фото на память – камеры на телефонах у детей не выключаются. А ещё они, конечно, знакомятся, стесняются, едят вредное, но вкусное, и даже если делают вид, что немножко выросли из сказки, то всё равно в какой-то момент перестают сопротивляться.

На этой сказке нет ничего официального. Президент всем видом покажет, что он приехал поддержать волшебство и тоже в него верит. И здесь главные – те, кто аплодируют и пищат в зале. Для них – все слова.

Белорусы ведь действительно внимательные: под Новый год у нас в стране нет детских домов, куда бы не привезли подарки; пожилых людей, о которых не позаботились бы волонтеры, молодежь или профсоюзы; тех, кто заболел и остался без нужной помощи. За всем этим стоят и государство, и конкретные люди. Александр Лукашенко сегодня скажет всем спасибо.

А потом все начнут искать снег. Это главная история этого года. Дед Мороз будет менять географию, дети – помогать, впечатлений много и надолго. И все, конечно, снимают «своё кино». «Сторизы» со Снегурочкой, тиктоки на ходу, селфи с Президентом – всё, что угодно. «Первому» тоже подготовили сюрпризы, зная о его любви к малой родине и тому, что сделано своими руками.

От 2021 года все ждут чудес. У каждого из нас есть заветные желания, не загадать которые под такой ёлкой невозможно. И не сдерживайтесь. Но что бы ни было в нашем большом списке взрослых «хочу», мы всегда точно хотим, чтобы были счастливы наши сыновья, дочки, внуки, племянники, все эти дети. Поэтому важно и знать ответ на вопрос: «а о чем они мечтают?».

Фото: БЕЛТА

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Единственный зал, в котором волнуются все. Дед Мороз – что не найдет снег, малыши – от впечатлений, родители – от восторга своих детей, и даже Президент тоже...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by