Установлен ещё один обвиняемый в перекрытии улицы Притыцкого. Это 23-летний уроженец Минской области. 21.by

Установлен ещё один обвиняемый в перекрытии улицы Притыцкого. Это 23-летний уроженец Минской области

14.01.2021 18:05 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. Управлением Следственного комитета по Минску завершено расследование уголовного дела по факту перекрытия улицы Притыцкого в Минске в августе 2020 года, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В совершении противоправных действий подозревается 23-летний уроженец Минской области. Он был в числе активных участников массовых беспорядков.

За участие в несанкционированных митингах в Минске задержали 13 человек

Об этом свидетельствуют фото и видеоматериалы, которые также приобщены к делу. Со слов молодого человека, вечером 10 августа он целенаправленно поехал на улицу Притыцкого и присоединился к компании агрессивных демонстрантов.

В тот вечер группа людей вышла на проезжую часть, умышленно блокируя движение. Выяснилось, что ранее молодой человек неоднократно принимал участие в несанкционированных массовых мероприятиях. Его действия квалифицированы по части первой статьи 342 Уголовного кодекса.

Люди в материале: нет

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Управлением Следственного комитета по Минску завершено расследование уголовного дела по факту перекрытия улицы Притыцкого в Минске в августе...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by