Алексей Дзермант: Григорий Азарёнок во враждебном окружении проявил настоящее мужество. 21.by

Алексей Дзермант: Григорий Азарёнок во враждебном окружении проявил настоящее мужество

17.01.2021 20:45 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. Белорусы прошли через испытания, которые сломали не один народ, и взяли судьбу в свои руки. Об этом Президент говорил 16 января во время торжественного приема в честь Старого Нового года, сообщили в программе «Неделя» на СТВ.

Среди тех, кто был на передовой информационной войны, и журналисты СТВ. Это люди, которые стали на защиту интересов своей страны и не боялись быть записанными в выдуманные книги выдуманных победителей.

Алексей Дзермант: Григорий Азарёнок во враждебном окружении проявил настоящее мужество

Алексей Дзермант, политолог:
Те события, которые мы переживали с 9 августа на протяжении нескольких месяцев, достаточно четко проявили, кто чего стоит. И действительно, многие журналисты не дрогнули, проявили себя, на мой взгляд, с лучшей стороны, показали свои не просто профессиональные, но где-то даже бойцовские, боевые качества.

Безусловно, Григорий Азаренок относится к их числу. Он не боялся идти в самую гущу событий. Там его пытались оскорблять, унижать. Но он как настоящий журналист находился во враждебном окружении, проявил мужество настоящее – и мужское и профессиональное.

Алексей Дзермант: Григорий Азарёнок во враждебном окружении проявил настоящее мужество

Так эксперты отзываются о Григории Азаренке. Они знают, о чем говорят, ведь все это время плечом к плечу стояли за Беларусь на информационном фронте.

Читайте также:

Александр Лукашенко: «Красивое слово «фейк» – это обычная ложь, а постправда – самая примитивная манипуляция сознанием человека»

Александр Лукашенко: «Мы прошли через испытания, которые сломали не один народ, но мы взяли судьбу в свои руки»

Григорий Азарёнок: «Только что Президент вручил мне награду. Потрясающие эмоции»


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Белорусы прошли через испытания, которые сломали не один народ, и взяли судьбу в свои руки. Об этом Президент говорил 16 января во время...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by