Ни одного грамма сахара! Как делают соки на этом белорусском предприятии?. 21.by

Ни одного грамма сахара! Как делают соки на этом белорусском предприятии?

19.01.2021 17:09 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Новости Беларуси. Гость программы «В людях» Анатолий Анюховский, директор Толочинского консервного завода рассказал, как делают соки на белорусском предприятии.

Вадим Щеглов, ведущий:
Я так понимаю, что часть яблок вы продаете, а часть, которая не такого товарного вида, перерабатываете на наши натуральные соки.

Ни одного грамма сахара! Как делают соки на этом белорусском предприятии?

Анатолий Анюховский, директор Толочинского консервного завода:
Мы сейчас ехали и обогнали трактор с контейнерами. Вот это нестандартное яблоко едет на прессовые хозяйства, где отжимается, и сюда поставляется сок для пастеризации и розлива. В этом соке не добавлено ни одного грамма сахара и ни одного грамма воды! Это абсолютно стопроцентный выжатый сок. Где вам пишут другие соки 100 %, не обладая никакой сырьевой базой. А у нас сегодня 620 гектаров плодоносящего сада. Этот сад приобрел форму такого пакета.

«Даже в субботу и воскресенье тебя тянет в поле». Анатолий Анюховский о том, что притягивает в профессии и как привлечь молодёжь работать в деревне (подробности здесь).


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Новости Беларуси. Гость программы «В людях» Анатолий Анюховский, директор Толочинского консервного завода рассказал, как делают соки на белорусском предприятии. ...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by