В России прокуратура проверяет субботний инцидент с женщиной, которую ударил ОМОНОвец. В Беларуси убивают во дворе и дело не возбуждают. 21.by

В России прокуратура проверяет субботний инцидент с женщиной, которую ударил ОМОНОвец. В Беларуси убивают во дворе и дело не возбуждают

24.01.2021 07:05 — Разное | Партизан  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Партизан

Прокуратура Санкт-Петербурга будет проверять нарушения, допущенные в ходе проведения несанкционированных акций.


Фото: Антон Ваганов / Reuters, Невский проспект, 23 января 2021


 Об этом сообщили в ведомстве. Речь идет о факте: сотрудник ОМОН на площади Восстания ударил ногой в живот пожилую женщину. Позднее пострадавшую врачи доставили в НИИ скорой помощи.
«Фонтанка» даже опубликовала видеозапись, на которой видно: как двое сотрудников в форме ведут задержанного. К ним подошла женщина, поинтересовавшаяся, зачем они задержали человека. Один из людей в форме, не останавливаясь ударил женщину ногой в живот, от чего она падает на землю.

  

Telegram-канала Baza писал, что пострадавшая при падении ударилась головой об асфальт, после чего женщина попала в больницу. 


Свою проверку также проводит ГУ МВД России, сообщает РИА Новости. Результаты будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Прокуратура Санкт-Петербурга будет проверять нарушения, допущенные в ходе проведения несанкционированных акций.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by