Генпрокуратура опровергла задержание прокурора Витебска. 21.by

Генпрокуратура опровергла задержание прокурора Витебска

27.01.2021 15:31 — Разное | Хартия'97  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Хартия'97

Генпрокуратура опровергла задержание прокурора Витебска

Генпрокуратура опровергла задержание прокурора ВитебскаВитебска" src="https://www.21.by/pub/news/2021/01/1611750662311676.jpg">

Он уволен.

Tut.by со ссылкой на свои источники сообщал о задержании прокурора Витебска — 48-летнего Юрия Романовского. Получить официальные комментарии ни в одном силовом ведомстве мы не смогли — на наши звонки не ответили. Позже Генпрокуратура сообщила, что он уволен, но не задержан.

На сайте прокуратуры Витебска в графе «прокурор» информация отсутствует. Еще в пятницу, 22 января, там стояла фамилия Романовского.

Журналисты пытилсь получить официальный комментарий представителей областной прокуратуры, Генпрокуратуры, УСК по региону, КГБ. Связаться ни с кем не удалось.

— Он был уволен из органов прокуратуры на прошлой неделе, информация о возбуждении в отношении него уголовного дела не соответствует действительности, — заявили в Генпрокуратуре.

Скачивайте и устанавливайте мессенджер Telegram на свой смартфон или компьютер, подписывайтесь (кнопка «Присоединиться») на канал «Хартия-97».

 
Теги: Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by