Домашний торт «Анечка». Пошаговый рецепт с фото от телеведущей Екатерины ТишкевичИсточник материала: ОНТ ![]() Вкусный домашний торт «Анечка» – как приготовить? Пошаговым рецептом с фото делится телеведущая Екатерина Тишкевич. Для теста вам понадобится:
Для крема понадобится:
Как готовить тесто? 1. Сливочное масло прогреть до комнатной температуры. Растереть с сахаром. 2. Добавить по очереди остальные ингредиенты для теста, хорошенько перемешивая. Последней добавить муку. Вымесить тесто. Поставить в холодильник на 10 минут. 3. Тесто разделить на три части. Раскатать три коржа, каждый проколоть вилкой в нескольких местах. Так как тесто получается очень нежным, советую раскатывать его прямо на пергаменте. Переложить получившиеся коржи на противень и отправить в духовку на 7 минут. 4. Готовые коржи достать из духовки. Обрезать, приложив тарелку, дать остыть.
Как готовить крем? 5. В сметану добавить сахар, перемешать, немного охладить. 6. На сервировочную тарелку выложить коржи, каждый обильно смазать кремом. 7. Края торта также смазать кремом. 8. Украсить по вкусу: сухофруктами, орехами или свежими ягодами и фруктами. Поставить в холодильник охлаждаться. Приятного аппетита! Подписывайтесь на нас в Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Вкусный домашний торт «Анечка» – как приготовить? Пошаговым рецептом с фото делится телеведущая Екатерина Тишкевич. Для теста вам понадобится: 1 яйцо; 1/2 ст....
|
|