Все из-за Меган и Гарри: принц Уильям больше не общается с лучшим другом. 21.by

Все из-за Меган и Гарри: принц Уильям больше не общается с лучшим другом

08.04.2021 09:01 — Разное | Sputnik Беларусь  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

Крепкая дружба принца Уильяма и журналиста Тома Бредби подошла к неожиданному концу: причиной разрыва стали теплые отношения Бредби с принцем Гарри и Меган Маркл.

Все началось в 2019 году, года Том поехал в Африку и снял документальный фильм с прибывшими туда Сассексами. Именно тогда Маркл со слезами на глазах впервые намекнула на то, что у нее не все в порядке, их жизнь во дворце похожа на борьбу, а Гарри заявил, что между ним и братом давно нет понимания. Затем грянул "Мезгит".

Теперь стало известно, что двадцатилетняя дружба принца Уильяма и ведущего канала ITV закончена: герцог так и не смог понять и простить своего лучшего друга.

По словам источников Daily Mail, Уильям возмущен тем, как легко его брат и экс-актриса нашли поддержку его друга в их семейном конфликте, который вырос после столь откровенного интервью.

Решение расстаться с закадычным другом Бредби далось Уильяму непросто, ведь они дружили с университетской скамьи, но лояльное отношение Тома к мятежникам перевесило все. Особенно после того, как Гарри захотел, чтобы родственники извинились перед Меган Маркл.

Читайте также:

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Неожиданное завершение 20-летней дружбы произошло после того, как закадычный приятель мужа Кейт Миддлтон сдружился с мятежниками.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by