Из Немана спасатели вытащили Volkswagen. Есть версия, что машина укатилась туда, хотя стояла на ручнике (видео). 21.by

Из Немана спасатели вытащили Volkswagen. Есть версия, что машина укатилась туда, хотя стояла на ручнике (видео)

08.04.2021 18:33 — Разное | Onliner  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Onliner

МЧС сообщает о том, что 8 апреля в 6:50 диспетчеру центра оперативного управления Гродненского городского отдела МЧС поступила просьба помочь извлечь автомобиль из реки Неман. При обследовании поверхности воды с лодки работниками МЧС Volkswagen обнаружен под водой в 300 метрах от места скатывания.

Водолазы-спасатели погрузились на глубину около трех метров, привязали веревку к буксировочному крюку и с помощью лебедки, установленной на автомобиле, начали аккуратно буксировать транспортное средство ближе к берегу. Затем специальные надувные подушки (лифтбаги) закрепили за колеса и отбуксировали авто к пляжу по мелководью, а после и на дорогу.

К вопросу о том, как машина вообще оказалась в воде. Информационный портал Newgrodno.by сообщает со ссылкой на неофициальные источники, что хозяин поставил свой автомобиль на ручной тормоз, но этого в данном случае было недостаточно.

Знакомы с ситуацией? Пишите нам: pv@onliner.by или t.me/vitpetrovich.


 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
МЧС сообщает о том, что 8 апреля в 6:50 диспетчеру центра оперативного управления Гродненского городского отдела МЧС поступила просьба помочь извлечь автомобиль из...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by