Skoda приостанавливает продажу своих авто в Беларуси. 21.by

Skoda приостанавливает продажу своих авто в Беларуси

04.05.2021 19:01 — Разное | Sputnik Беларусь  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Sputnik Беларусь

МИНСК, 4 мая – Sputnik. Официальный дилеры Skoda на территории Беларуси временно приостанавливают продажу любых авто этой марки, говорится в сообщении на сайте импортера марки.

В конце апреля правительство Беларуси ввело санкционные меры и запретило на полгода ввоз на территорию республики продукции компаний Skoda Auto, Liqui Moly и Beiersdorf (производитель косметики Nivea). "Черный список" был составлен после президентского указа "О применении специальных мер" – документ предусматривает введение запрета на ввоз на территорию Белоруссии и реализацию на ее территории товаров, страной происхождения которых являются государство, которое применило санкции в отношении белорусских компаний или физических лиц.

"В связи с тем, что 05.05.2021 года вступает в силу Постановление Совета Министров N240 от 23.04.2021, до выяснения области действия и механизма применения данного Постановления все официальные дилеры Skoda на территории Республики Беларусь приостанавливают продажу любых новых автомобилей Skoda", - говорится в сообщении. 

(последует)

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
МИНСК, 4 мая – Sputnik. Официальный дилеры Skoda на территории Беларуси временно приостанавливают продажу любых авто этой марки, говорится в сообщении на сайте импортера...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by