Лавров утверждает, что у России и Беларуси есть общее видение интеграции. 21.by

Лавров утверждает, что у России и Беларуси есть общее видение интеграции

18.06.2021 11:17 — Разное | АФН  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: АФН

Россия и Беларусь имеют общее видение того, как продвигаться по всем направлениям сотрудничества, включая интеграционные вопросы.

Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел России Сергей Лавров, открывая переговоры с главой МИД Беларуси Владимиром Макеем.

"У нас, как я понимаю, есть общее видение, как продвигаться по всем направлениям, включая интеграционные вопросы, включая внешнеполитическую координацию в обстановке, которая в сегодняшнем мире весьма непростая", - сказал Лавров, которого цитирует ТАСС.

"Вчера мы имели возможность также пообщаться после нашей двусторонней встречи с послами стран Содружества независимых государств. Обсудили ключевые вопросы международной обстановки", - добавил министр.

По словам Лаврова, на вчерашней встрече были изложены оценки саммита, который состоялся 16 июня в Женеве между президентами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденом.

"И сегодня у нас уже в расширенном составе предстоит разговор по целому ряду дополнительных тем. Рассчитываем, что это будет продуктивно, как всегда", - заключил глава МИД РФ.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Россия и Беларусь имеют общее видение того, как продвигаться по всем направлениям сотрудничества, включая интеграционные вопросы.
 
 
 


Архив (Разное)


© 2021 21.by